구영중학교 로고이미지

풍부한 감성과 지성을 겸비한 창의융합인재육성 당당하게 도전하는 아름다운 꿈나무들이 자라는 구영중학교
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 1차 정보공시 입력 및 확인 (3/29~4/9)
2
닫기
  • 1차 정보공시 입력 및 확인 (3/29~4/9)
  • 전교직원회의, 미래Day, 흡연예방교육 외
3
닫기
  • 1차 정보공시 입력 및 확인 (3/29~4/9)
4
닫기
  • 1차 정보공시 입력 및 확인 (3/29~4/9)
5
닫기
  • 1차 정보공시 입력 및 확인 (3/29~4/9)
  • 1차 학교폭력실태조사(4/5~4/30) 외
6
닫기
  • 1차 정보공시 입력 및 확인 (3/29~4/9)
7
닫기
  • 1차 정보공시 입력 및 확인 (3/29~4/9)
8
닫기
  • 1차 정보공시 입력 및 확인 (3/29~4/9)
  • 영어듣기 능력 평가(2학년)
9
닫기
  • 1차 정보공시 입력 및 확인 (3/29~4/9)
  • 영어듣기 능력 평가(3학년), 소통Day 외
10
11 12
닫기
  • 관리자 장애공감 연수
13 14 15 16
닫기
  • 공감Day, 창의융합의날 행사(1,2학년) 외
17
18 19 20 21
닫기
  • 사이버보안 진단의 날
22 23
닫기
  • 교권보호학생교육, 민주주의 선거교실 외
24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 찾아가는 학교폭력 예방교육(5교시) 외
 
  • 중식
    • (중)기장밥
    • (중)돼지갈비찜5.6.10.13.
    • (중)잔치잡채1.5.6.8.13.16.18.
    • (중)시금치나물
    • (중)고사리볶음5.6.
    • (중)배추김치9.
    • (중)누룽지탕
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):706.5 Kcal 탄수화물(g) : 96.4 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 512.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 27.4 칼슘(mg) : 97.9 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기